站内信息搜索:
您当前的位置:各区动态
魏钰局长在全省会议上交流学习习近平总书记重要讲话精神心得体会
发布时间:2021-07-13 22:38 作者: 来源:佛山市应急管理局  字体:  打印 分享至:

  7月12日下午,省应急管理厅组织召开全省应急管理系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神视频座谈会暨学习动员会,“2018-2021年广东省安全生产先进个人”获得者、佛山市应急管理局党委书记、局长魏钰结合工作实际,就学习习近平总书记重要讲话精神交流了心得体会。

  魏钰局长在汇报中指出,在伟大建党精神指引下,佛山“应急铁军”以敢为人先的创新精神,打造了多项在全省乃至全国知名的“改革创新品牌”,省应急管理厅党委书记、厅长王中丙对此表示了充分的肯定。

7.14.2(1).jpg

  佛山是制造业大市,安全应急压力大,魏钰同志作为基层应急管理改革工作的组织者、实践者、一线指挥者,不等不靠,从零开始,带领基层干部勇于创新,不断总结探索,牵头打造的“智慧安全佛山”项目成为中国之治的实践样本;魏钰同志以安责险工作为切入点,全面建立现代风险管理制度,大胆创新各种办法,取得积极成效。魏钰同志是基层党员干部改革创新的代表。

  佛山市应急管理局担负着“促一方发展,保一方平安”的政治责任,将继续大力弘扬伟大建党精神,将其体现到精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到具体工作上,全力防范遏制事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

  佛山市应急管理局全体干部职工在市分会场参加会议。


关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--