站内信息搜索:
您当前的位置:人员招录
【附报名方式】佛山首批森林消防综合救援队人员招录报名明天开始!
发布时间:2020-03-24 14:30 作者: 来源:本网  字体:  打印 分享至:

  经市委、市政府同意,拟由市应急管理局负责组建佛山市森林消防综合救援队,现面向社会公开招聘首批森林消防综合救援队员100名。(详情请见→【招聘】佛山市应急管理局关于公开招录首批森林消防综合救援队人员的公告

  为配合疫情防控需要,采取网上报名形式。

一、报名时间

  3月25日9:00至3月29日18:00

二、报名方式

  方式1:扫描或长按识别下方小程序码,进入"森林消防综合救援队员招聘"小程序,按指引填报相关内容。

  

  方式2:关注“佛山应急管理”微信公众号,在后台留言关键词“招录”

  

三、注意事项

  1.进入小程序仔细阅读“佛山森林消防综合救援队员招聘”公告,按照公告要求申请适合自己的职位,并按照申请页要求填写相关信息,上传相关资料,提交后等待初选结果。初选审核通过的名单,将在“佛山应急管理”微信公众号集中公示。

  2.如有疑问可联系:18927262418(张先生)。

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--