站内信息搜索:
您当前的位置:"两学一做"学习教育
【学习贯彻习近平总书记重要批示精神】以安全生产整体水平的提升作为检验的标尺
发布时间:2017-04-19 14:51 作者: 来源:市安全监管局  字体:  打印 分享至:

牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局

 

417,市安全监管局召开党组理论中心组带全局专题学习会议,对学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神进行动员部署。

市安全监管局党组书记、局长魏钰在传达习近平总书记重要批示精神以及省委书记胡春华、市委书记鲁毅在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神后指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神是近期首要的政治任务,要迅速形成学习热潮,在做到对四个坚持、三个支撑、两个走在前列耳熟能详的基础上,要切实深刻领会精神实质。

魏钰强调,四个坚持、三个支撑、两个走在前列对我们的工作提出了更高、更全面要求,全体干部职工要把学习贯彻与当前工作紧密联系,以安全生产整体水平的提升作为检验落实习近平总书记重要批示精神的标尺,切实把学习贯彻真正落到实处。要把学习宣传与政治理论学习结合起来,制定并落实好学习教育计划,为落实四个坚持提供坚实的思想保障;要深入开展安全生产执行年活动,狠抓安全生产责任落实和依法治理、基础建设、专项整治,严控各类生产安全事故,有效预防职业病危害,为实现三个支撑提供强有力的安全保障;要加快推进安全生产领域改革发展,走有佛山特色的安全监管之路,促进我市安全生产工作各项指标继续走在全省前列,为实现两个走在前列作出积极的贡献。

 

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--