站内信息搜索:
您当前的位置:"两学一做"学习教育
以学习贯彻习近平总书记重要批示精神为动力坚定不移推进安全生产领域改革发展
发布时间:2017-05-04 11:19 作者: 来源:市安全监管局  字体:  打印 分享至:

    牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局

 

    近日,佛山市安全监管局组织干部职工集体观看《鲁毅书记在全市正处级领导干部和各镇(街)党(工)委书记学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班上的讲话视频》,会上党组书记、局长魏钰号召全市安全监管系统要深刻领会鲁毅书记讲话精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,继续总结和把握我市安全生产工作特点规律,不断深化安全生产监管工作体制机制创新,为全省乃至全国安全生产领域改革发展探索经验,发挥好示范引领作用。会后,各机关部门第一时间组织了学习讨论。 

    为进一步深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,今天下午,佛山市安全监管局召开推进安全生产领域改革发展专题研讨会,各部门分别围绕省、市《关于推进安全生产领域改革发展的意见》(征求意见稿)等进行了讨论,提出了多条可行性的意见建议。会议强调,推进安全生产领域改革要以学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神为动力,坚持新发展理念,坚定不移实施创新驱动发展战略,以严防较大事故、坚决遏制重特大事故为重点,坚持安全发展、改革创新、依法监管、源头治理原则,突出强化企业安全生产主体责任落实,完善安全生产监管体制机制,健全安全生产支撑体系,强化安全生产保障能力,夯实安全生产基层基础,不断提升我市安全生产整体水平,为佛山实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”提供稳定的安全生产环境。

 

 http://a1.rabbitpre.com/m/3yUjEv7

 

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--