站内信息搜索:
市应急管理局总工程师何江涛带队赴南海区开展“ 不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-10-24 11:30 作者:佛山市应急管理局 来源:  字体:  打印 分享至:

  10月22日上午,市应急管理局总工程师何江涛同志带队赴南海区应急管理开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动,市应急管理局调查统计和宣传科、应急中心、南海区应急管理局副局长陈世荣及相关业务科室、狮山、里水、丹灶等镇参加了调研活动。


  南海区就安全生产信息化建设和数据完善工作、风险点危险源排查管控工作、应急预案编修情况、百万职工零事故行动推进情况、舆情管控及宣传工作情况、事故管理和防控工作情况等作了汇报。
  何江涛同志指出,南海区企业多,安全监管基数大,生产安全事故防控压力大,南海区应急管理局及各镇(街)安监部门要不忘初心,克服困难,扎实工作。他强调,岁末是生产安全事故的高发期,南海区各级必须牢记使命,高度警惕和重视各类事故风险,狠抓事故防控工作不放松,坚决遏制较大以上生产安全事故发生。
关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--