站内信息搜索:
您当前的位置:中心信息
香港消防处代表团来佛交流应急管理经验
发布时间:2023-12-06 19:17 作者: 来源:佛山市应急管理局  字体:  打印 分享至:

  12月5日至6日,香港消防处代表团在卢长威高级消防区长的带领下,到佛山市调研危险化学品安全监管工作,并实地考察三水、南海两间气体企业气体检测和危化品废瓶处置的操作模式。12月6日下午,调研组一行前往佛山市城市安全运行监测中心调研应急管理可视化、智能化、精准化监管经验。

  这是继10月佛山市应急管理局局长魏钰到访香港参与第十届粤港澳安全知识竞赛活动后的有效延伸,也是双方合作发展新路径的一次积极探索,双方希望通过本次活动加深两地安全监管、气体检测等方面的交流互动,深化双方在信息共享、资源共用、队伍共训、文化共建四个方面的合作融合,共同促进双方应急管理能力提升,推动大湾区应急管理事业的协同发展。

4.png

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--