站内信息搜索:
您当前的位置:安全评价机构
佛山市安全监管局关于确定安全生产标准化三级企业评审单位的公告(第一批)
发布时间:2015-05-27 11:28 作者: 来源:市安全监管局  字体:  打印 分享至:

根据国家安全监管总局《关于印发冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法的通知》(安监总管四〔201187号)和广东省安全监管局《关于开展冶金等工贸行业安全生产标准化二、三级企业评审单位确定工作的通知》(粤安监管二〔2012〕62号)等文件要求,我局审核确定的第一批冶金、有色、机械、建材、轻工、纺织、烟草、商贸等工贸行业安全生产标准化三级企业评审单位有1家,现予以公告(具体名单见附件)。有效期自公告之日起至2018年5月31日。

安全生产标准化三级企业评审单位应当按照核实和确定的行业范围,依法依规开展标准化评审工作,并对评审结果负责。各级安全监管部门要加强对评审单位的监督检查,进一步加强和规范我市工贸行业企业安全生产标准化评审组织和评审工作。同时,请社会各界加强监督,进一步维护我市工贸行业企业安全生产标准化建设的法治秩序。

特此公告

 

    附件:佛山市安全生产标准化三级企业评审单位名单(第一批)

 

 

 

                                佛山市安全生产监督管理局

                                     2015年5月19日

 

 

 

附件

佛山市安全生产标准化三级企业评审单位名单

(第一批)

 

序号

评审单位名称

地址

法定代表人

电话

评审行业范围

1

佛山市伟念安全

管理服务有限公司

佛山市南海区狮山镇罗村华南电光源灯饰城内第

陈志勇

0757

-86433901

机械、轻工、纺织、商贸

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--