站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
《防灾减灾 平安常在》|应急人心得
发布时间:2023-01-18 20:28 作者: 来源:佛山市应急管理局  字体:  打印 分享至:

20.png

火灾防治和减灾救灾科工作群像

21.jpg

22.jpg

23.png

24.jpg

25.png

  佛山市应急管理局火灾防治和减灾救灾科主要负责组织编制市综合防灾减灾规划,指导协调森林火灾、洪涝、台风、地质灾害等自然灾害防治工作,组织协调自然灾害救助、灾情核查、灾害损失评估工作,协调完善救灾物资储备体系和应急避难场所建设。

  感悟:感谢全体市民一直以来的关心和支持,新的一年我们将继续踏实做事,尽心尽力、高标准完成工作,筑牢全市防灾减灾防线,当好幸福安全“守门人”,为我市“防灾减灾、平安常在”贡献一份力量。

关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--