站内信息搜索:
您当前的位置:工作动态
佛山市应急管理局主要领导到迳口镇调研乡村振兴驻镇帮镇扶村工作
发布时间:2021-09-10 16:34 作者: 来源:佛山市应急管理局  字体:  打印 分享至:

  

1.png


佛山市应急管理局主要领导到迳口镇调研乡

村振兴驻镇帮镇扶村工作


  9月8日下午,佛山市应急管理局局长魏钰、副局长肖会东带领火灾防治和减灾救灾科科长黄梦、佛山市森林消防综合救援队政委虞列岭、办公室三级主任科员黄金龙到迳口镇调研乡村振兴驻镇帮镇扶村工作。

  魏钰局长一行实地察看了驻镇工作队办公场所、生活宿舍,召开座谈会,与迳口镇镇长邓文权,镇党委副书记陈灏以及佛山市驻迳口镇工作队队员就乡村基础设施建设、农业产业发展等情况进行了座谈交流,并详细了解了当前乡村振兴工作开展过程中遇到的困难和问题。座谈会结束后,魏钰局长一行到凤山村走访调研,实地了解了凤山村村道建设、辣椒种植等基础设施、农业发展情况,并与村干部热情交流。

  魏钰局长指出,开展乡村振兴帮扶工作是党中央促进共同富裕作出的重大决策,迳口镇要抓住这次难得的机遇,从本地特色资源和优势产业出发,从群众关心的小事出发,一点一滴做好统筹规划,一步一个脚印,争取每一步都走得踏踏实实。魏钰局长要求驻镇工作队既要深入当地实际,又要加强学习,在创新帮扶方式方法的同时,对开展驻镇帮镇扶村工作的艰巨性和长期性要有一个清醒的认识,必须保持耐心,着眼长远。魏钰局长表示佛山市应急管理局会想方设法支持驻镇工作队的工作,会发挥自身的专业优势,在安全生产和防灾减灾方面为迳口镇提供帮助,相信通过双方共同努力,迳口镇一定既能实现高效发展,也能实现安全发展和高质量发展。


关联稿件:
附件下载:
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号

--