站内信息搜索:
您当前的位置:安全生产要闻
市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班
发布时间:2019-09-24 18:38 作者:佛山市应急管理局 来源:  字体:  打印 分享至:

  9月23日上午,市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨正式开班。市应急管理局党组书记、局长魏钰出席会议并作动员讲话。


  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,从9月23日起,市应急管理局处级领导干部集中利用5天时间,围绕“学习习近平总书记关于初心使命的重要论述”、“学习习近平新时代中国特色社会主义思想体系”、“学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论”、“学习习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”、“学习习近平总书记对广东以及应急管理工作重要讲话和重要指示批示精神”等5个专题,开展集中学习研讨。
  魏钰强调,开展集中学习研讨,机会难得,意义重大,希望所有处级领导干部能够珍惜这次机会,端正学习态度,克服工学矛盾,确保学习质量。要明确工作重点,切实把握学习研讨的时间、方式和重点要求。要牢牢把握主线,切实把抓紧、抓实、抓好集中学习研讨当作重要政治任务。要紧扣目标要求,切实做到对习近平新时代中国特色社会主义思想的真学、真信、真用。

  当晚,市应急管理局全体处级领导干部围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想体系”的主题开展了学习研讨,曾建新和彭联生同志作了重点发言,其他领导干部结合学习体会开展了交流发言。
佛山市应急管理局 版权所有 地址:佛山市禅城区轻工三路8号
监督投诉电话:12345,12350 监督投诉传真:83992737 网站标识码:4406000009
监督投诉电子邮箱: fsaj@foshan.gov.cn

粤公网安备 44060402000469号

粤ICP备06084420号